Помощь в оформлении визы в Канаду

 

Мы рады сообщить Вам, что наше бюро переводов " Азбука" теперь может не только помочь Вам перевести документы с/на  какой угодно язык, но и посодействовать в осуществлении Вашего незабываемого путешествия. А если быть точнее, то наше бюро переводов предлагает помощь в оформлении виз в Канаду.

Канада по праву считается одной из самых экологически чистых и благополучных стран. Здесь много уникальных городов, неповторимая культура, а также множество знаковых и исторических мест, парков, гор. Почти в каждом уголке Канады есть свои достопримечательности, которые не только привлекают иностранных туристов, но также вызывают интерес и у местных жителей.

Все желающие посетить Канаду должны учитывать следующие требования:

  • Иметь при себе действительный заграничный паспорт.
  • Быть здоровым.
  • Не относиться к категории лиц, которым запрещен въезд в Канаду.
  • Не иметь судимости.
  • Убедить сотрудника иммиграционной службы в том, что Вы покинете страну по истечении срока действующей визы.
  • Иметь достаточные денежные средства на банковском счете для совершения поездки и пребывания в стране на период визы. Сумма может отличаться, это зависит от обстоятельств Вашего визита в страну, срока пребывания, также от места проживания - в гостинице, у друзей, или у родственников.

  • Вас также могут попросить:

  • Пройти медицинское обследование
  • Предоставить приглашение в письменном виде от  Ваших родственников или знакомых, которые официально проживают  в Канаде.
  • Предоставить визу временного резидента, в зависимости от страны Вашего гражданства.
  •  

    Стоимость оформления:

    СтранаДлительность пребыванияЦена
    Канада краткосрочная 5000руб.
    долгосрочная 10000руб.

     

    Визы в Канаду бывают многократными и однократными.

    Многократная виза дает Вам возможность въезжать на территорию государства Канада из любой страны в течение срока действия данной категории визы. Мы рекомендуем подавать на многократную визу, если Вы планируете частые поездки, например, в деловых целях или с целью посетить родственников, которые проживают на территории Канады. Такая виза может быть выдана сроком до 10 лет или до срока истечения Вашего проездного документа.

    Если на территории Канады у Вас проживают дети или внуки, и Вы планируете их часто навещать, мы рекомендуем обратиться за так называемой супер визой. Такая виза позволит Вам посетить своих родственников сроком до 2-х лет, по истечению этого срока необходимо будет вернуться в страну постоянного проживания, чтобы через какой-то период снова навестить своих детей.

    Если Вы подаете на однократную визу в Канаду, то соответственно у Вас будет возможность въехать в эту страну только один раз.

    Если Вы собираетесь путешествовать, при этом Вам нужно будет, например, делать пересадку в Канаде, даже если Вы не намереваетесь покидать зону аэропорта, Вам нужно будет оформить транзитную визу. Для получения такой визы Вам необходимо будет предоставить полный маршрут Вашей поездки.